Осень отступает

Осень, осень отступает.

Последний журавлиный клин

С печальным криком улетает.

Моя любовь прошла -

Осыпается листва,

Осыпаются и розы.

Во мне сидит тоска,

На глаза накатываются слезы.

Забыла, бросила меня,

Оставив мне в моей душе

Зимние холодные и жгучие морозы.

2015г


Рецензии