Инфицированные

Учёные исследовали фото
С вхожденьем тонких сущностей в людей.
Как показал их обобщённый опыт,
Так много тёмных духов нет нигде,
Как в бизнесменах и ещё в политиках.
Их даже в заключённых меньше встретили.
Что нам на это скажут аналитики?
Исследованья, впрочем, засекретили.


Рецензии