Не молчи

Не молчи, мой Демон, не молчи, мой Бог!
Я устала слышать тишину дорог...
Я устала верить в непроглядный мрак,
Сердцем не измерить я скучаю как...

Да, пусть эти строки ты и не прочтешь,
Хорошо, что слушать не заставишь ложь...
Хорошо, что сказки - это лишь слова,
А от слов до ласки - кругом голова...

Не молчи, мой Ангел, только не молчи,
Ты меня заставил разум отключить...
Стоило вот так вот - сердцем полюбить
И, теперь не знаю, как мне дальше жить...


Рецензии