Рецензия на Анекдот. Орёл Лена Яркая

                «Анекдот. Орёл»     Лена Яркая
                http://www.stihi.ru/2015/03/16/9054

                Что пьяный ты пришёл,так это ерунда...
                Но почему так поцарапана спина?
                ННо, Люся, Объясню я тотчас всё сполна.
                ***
                СС друзьями выпил,
                ННу идти нне ссмог,
                Прилёг в канаву...
                Этот чёртов смог
                Из ссилы выбил...
                ***
                Вздохнул он, помолчал и произнёс:
                "ННе веришь, нно меня орёл принёс."



Рецензия на «Анекдот. Орёл» (Лена Яркая)

Орёл?.. А может быть "Орлица"
Сумела в спину так... вцепиться?!.
А, чтоб не вырвался, сначала
НеМноОого водкой накачала...

Улыбнули... :-) :-) :-)
Спасибо за приподнятое настроение.
С теплом и признательностью, Наталия!

Наталия Понятовская 20.03.2016 18:52
               

                + добавить замечания

                Спасибо за визит, отличный экс! С теплом Лена.

                Лена Яркая 20.03.2016 18:58


Рецензии
Прекрасная подборка замечательных рецензий, Наталия!

Жюр22   28.10.2019 19:27     Заявить о нарушении
Юрий, благоДарю за отклик.
Доброго вечера!!!

Наталия Понятовская   28.10.2019 20:10   Заявить о нарушении