В городе, где правят балом мертвецы Рождество

В городе, где правят балом мертвецы
Где черный человек без спроса
Входит в дом где нет огня.
Я попрошу немного света для себя.
Цветов для омовения (для Даши)
Отваги для влюбленных что несмелы
Здоровья для больных.
Упокоения для тех кто спит в могиле
Сил для отца и радости для мамы
Сестре заснеженного утра и кота.
Рождественского духа хрупкой Нине
Побольше отдыха для Анны и Галины
Прикосновений нежных для Софии.
Быть вместе и любить друг друга Лере
(Благослови Господь ее дитя)
Всем тем кого любила быть любимыми
Всем тем, с кем быть я больше не могла.
Тетради жизни новой для Марины
Чтоб пахла краской типографской,
Хорошего чего-нибудь для Гриши...
Всех не упомнишь.
И снова
Я попрошу немного света для себя.


Рецензии