Дорога

Мимо храма она, мимо храма,
Столбовая дорога Вотчины.
И хожу я по ней не прямо -
От обочины до обочины.

То канава на ней, то яма,
То колдобина, то валежина.
Мимо храма она, мимо храма.
Что поделаешь - так наезжена.


Рецензии