Ты отвергла мою любовь

Ты мечтаешь о бриллиантах,жемчугах.
О красивых платьях и браслетах.
И о том, что будешь иногда,
Посещать луну в кабриолете.
На меня ты смотришь свысока.
Я уже не твой типаж. Я это знаю.
Не нужна тебе моя душа.
Что она без денег, ты сказала.
Мой удел, одну тебя любить.
Твой, гулять везде с богатым мачо.
Но пройдет совсем немного лет.
Красота природная иссякнет.
Убежит богач, забрав авто,
Кошелек, набитый жемчугами.
И тогда ты вспомнишь вдруг того,
Кто любил тебя, любил напрасно.
И не хватит денежных монет,
Чтоб вернуть все то. Я не ликую.
Просто на душе моей дыра,
От твоих отверженных ответов.
Голова моя совсем седа.
Хоть люблю я также, как и прежде.
Только позабыл я все слова,
Что кричал я вслед тебе,
В тот вечер.


Рецензии