Закончилось время линейное...

«Закончилось время линейное.
Нет больше частот, формирующих
Трёхмерность пространства». Сомнение.
Всё в том же пространстве живу ещё.
Сейчас говорят много странного,
Что, в общем, недоказуемо,
Но входят Небесные Странники –
Грядущее непредсказуемо!


Рецензии