***

И снова тебя не спасают.
И ты уже больше не мил.
И снова тебя роняют
И заставляют смотреть им в тыл.

Не видя обид и боли,
Шагаешь ты всё в перед
По трупам, могилам. И с кровью
Ешь мясо. Ты черствый лед.

Не думая о тех, кто кидал тебя,
Они давно под ногами.
Ты знала, что хочешь себя
Сравнить с адом и небесами.

Порхать, как ангел вверху,
А может, как демон гореть
В горячем и жалком аду.
Или птицею вверх к небу взлететь.

Но кто-то придёт снова к тебе
И заставить тебя роптать,
А ты склонишь главу к ноге
И будешь её целовать.

Забудешь про трупы, печаль и кровь.
Ты будешь у него в рабах.
И может тогда ты поймешь,
Что нет места тебе в небесах.


Рецензии