Счастливой быть-нелегкий труд

Счастливой быть-нелегкий труд
Нельзя смотреть на всех вокруг
Нельзя завидовать любви
Разглядывать чужие сапоги
Считать соседское бабло
Делить весь мир: твое-мое
Нельзя лениться и подолгу спать
Необходимо часто танцевать
Посуду мыть, старушкам помогать
И ни минуты не роптать.
Уныние-весьма тяжелый грех
Но что поделать-грешен человек.


Рецензии