Примула

Апостол ключик  уронил,
И тот вмиг в землю угодил,
Он мягко приземлился,
Цветочек  появился……

Окраска так разнообразна,
Ох, примула, как ты прекрасна,
Блестят листочки золотые,
Цветы- поистине святые.

Какая тонкая игра,
Теней, полутеней и света,
Какой наряд и красота,
Он исцеляет нас при этом.

Весной свои прелестные цветы,
Являет Феи- Примулы росток,
Взошедший ,из подземной темноты,
Мечты лелея, это видит Бог…


Рецензии
примула достойна самых восторженных похвал!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/02/21/1264

«Нежная Наука»

Симфония Любви   01.04.2016 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.