***

Я больше не буду писать Вам письма.
Я больше не буду вспоминать об улыбке.
И чувства мои показаны зря.
Я просто забуду об этой ошибке.
Вы не причините больше мне боль
И сердце моё никогда не задените.
Вы никогда не знали о слове любовь.
Душою вы слабы. Никого вы не цените.
Я не буду жалеть о нашей встрече.
Не буду, Вы слышите, никогда!
Вы пробудили страсть в женщине.
За это благодарной я буду всегда.
На улице пройдя мимо Вас,
Не подниму глаз на встречу.
Не оттого,что жила я раньше для Вас,
А оттого, что Вас для меня больше нету.


Рецензии