На свиданиев шлёпках...

Я иду по улице
Надо мной смеются все…
В шубе и при галстуке ,
Важный весь такой…
Люди же хохочут просто ,
Что не так со мной ???
Вроде Всё при месте ?!...
Оглянусь итак и сяк…
С виду вроде не простак
Всё равно не ловко…
И случайно смотрю вниз
Блин … иду я в шлёпках…
Во дела…забыл одеть…
Зимние ботинки…
Видно очень торопился,
На свидание к Зинке.
Эх ты паря – ухажёр…
Ладно голым не пошёл…
Вот ведь как бывает,
Кто в облаках витает...


Рецензии