Преграда

помолчим,
помолчим в унисон...
тот лучик весенний пока невесом,
но уже в уголках моих губ обитает
и блестит, отражаясь в влюблённых зрачках,
разноцветным желанием тебя в моих снах,
все смелее мой страх обступая...
и тебя с каждым днем все труднее делить
с твоим будущим счастьем кого-то любить;
сложно верить в твою безразличность,
когда снится ночами взаимность в губах,
бесконечная преданность ласки в руках,
откровенность в словах,
мелодичность...
это только мечты, видно в этом удел.
в тебя кто-то влюблен, ты же это хотел,
дальше сложность...
тебе и не надо.
мне же плакать, смеяться,
любоваться весной
и томиться несбыточным, в шаге с тобой,
пока ты - и любовь,
и преграда...


Рецензии