Вернитесь!

Вернитесь, я Вам все прощу!
Все что угодно, что вы натворили!
Прощу и то, что Вы меня забыли…
Вернитесь же, я Вас не отпущу!

Нет жизни мне и тягостно до боли!
Лишь пустота, звенящая во мне…
И каждый день, как будто бы во сне,
Проходит мимо, против моей воли…

Вернитесь, я Вам все прощу!
Мою печаль, мои ночные слезы.
Не покупайте по дороге розы,
Просто вернитесь, и я Вас впущу!


Рецензии