Мне плевать!

И мне плевать, что жизнь не справедлива,
Плевать на всех, на всё, на вся.
Я пошагаю вдаль красиво,
Всех вас до косточек беся.

И мне плевать, что жизнь не бесконечна
Я проживу её с улыбкой на лице.
Она я знаю бессердечна,
Но ведь и сердца нет во мне.

И мне плевать, что жизнь нам ставит палки,
Но перешагивая их мы все идём,
Подальше в даль от грязи этой свалки.
Мы счастье в далеке свое найдём.

И уж-то мне плевать на ваши мнения,
О чём глаголите вы за моей спиной.
Ведь вы же сзади. Без сомнения,
Я впереди. Склонитесь же главой.

И мне плевать, что манию величия
Нашу с собою за своей спиной.
Все худшие давно уж не в наличии,
Все лучшие давно уже со мной.
.


Рецензии