***

ОПЯТЬ БЕДА ПРИШЛА, ИЗ НИОТКУДА
РАЗБИЛСЯ САМОЛЕТ, В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ.
ДА СКОЛЬКО ЖЕ ТАКОЕ ДЛИТЬСЯ БУДЕТ,
ЗА ЧТО ПОГИБЛИ ЛЮДИ, ПОЧЕМУ???

ОПЯТЬ НАМ СКАЖУТ- ФАКТОР ЧЕЛОВЕКА
ОТПИШУТСЯ СЛОВАМИ, КАК ВСЕГДА
РОДНЫМ  ЗАПЛАТЯТ , ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА
И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ТАК ГОДА...

ТАК ЧТО ЖЕ ТАМ СЛУЧИЛОСЬ, С САМОЛЕТОМ
И ПОЧЕМУ НЕ ПОМЕНЯЛ ОН КУРС
ВЕДЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭКИПАЖ БЫЛ "СЛЕТАН,"
НЕ ВЫРАБОТАН БЫЛ ЕГО -РЕСУРС.

ЗА ЧТО, ВЫ ПОНЕСЛИ ТАКУЮ КАРУ??
КТО ВИНОВАТ, И В ЧЕМ ВАША ВИНА??
СКОРБИМ ПО ВАШИМ ДУША МЫ ПО ПАРАМ
КТО  ПОСЧИТАЛ, ЧТО"ДУШ" ШЕСТЬДЕСЯТ ДВА???

А НЕ РОЖДЕННЫЕ, ТЕ ЧТО , УЖЕ НЕ "ДУШИ"
ИЛИ ЧИНОВНИКАМ, СТАТИСТИКА НУЖНА.
НЕ СТОИТ ВЕШАТЬ , НАМ ЛАПШУ, НА УШИ
ДУША, ОНА И В ЧРЕВЕ МАТЕРИ ДУША.

ПРИМИ ЖЕ ГОСПОДИ, ИХ ДУШИ С ПОКОЯНЬЕМ.
ПРОСТИ ГРЕХИ, ВЕДЬ МОДЕШЬ "ТЫ" ПРОЩАТЬ
А МЫ МОЛИТЬСЯ БУДЕМ, В ОПРОВДАНЬЕ
И ГОЛОВЫ ПОКОРНО ПРЕКЛОНЯТЬ.

ПРОСТИ НАС ВСЕХ, ПРОСТИ ЖИВЫХ, И МЕРТВЫХ
ЗА ТО. ЧТО МЫ ЖИВЕМ, А ИХ УЖ НЕТ.
И ПУСТЬ У НИХ, НЕВИННО УБИЕННЫХ
ВСЕГДА ЛИШЬ БУДЕТ,  ТОЛЬКО БЕЛЫЙ СВЕТ.

ПУСТЬ  ВАМ ЗЕМЛЯ, ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ПУХОМ.
И ДУШИ ВАШИ ПОПАДУТ ПУСТЬ В "РАЙ"
И ВСЕ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ СЕГОДНЯ УПАСТЬ ДУХОМ
НЕ ДОСВИДАНИЯ ГОВОРИМ ВСЕМ ВАМ МЫ, А ПРОЩАЙ

А ТЕМ, КТО ВИНОВАТ ПУСТЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО СНИТСЯ
ТО УТРО, И ТОТ ГОРЕСТНЫЙ РАССВЕТ
СКАЖИТЕ СКОЛЬКО Ж, БУДЕТ ЭТО ДЛИТЬСЯ
ВЕСЬ ТОТ ПРИСКОРБНЫЙ СПИСОК, СКОЛЬКО ЛЕТ???

Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА
И ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ.
НО Я УВЕРЕН. ЧТО СУДИТЬ ПРИЙДЕТСЯ
ВАС БОГ ОСУДИТ, ТОЧНО ЗНАЮ Я.


Рецензии