Я - женщина

Я - женщина. И в жизни это значит,
С улыбкой я смотрю на неудачи.
А слёзы, без особенных причин,
Приберегу для любящих мужчин.

Я - женщина. Рождённые мной дети
Пусть счастье обретут на этом свете,
Чтоб приближаясь к старости седой,
Красивой ими быть и молодой.

Я - женщина. И мне дано от Бога,
Храня тепло родимого порога,
Учить сердца любить и понимать,
Простых два слова - Родина и мать.


Рецензии