Счастье

«В глаза закапали мне счастье!»:-

Вот так скажу я всем.

Пусть непогода и ненастье

Не радуют совсем.



Пусть льют дожди и дует ветер

А мне всё по плечу,

Ведь я счастливей всех на свете,

Я жить теперь хочу!



«В глаза закапали мне счастье!»

У всех один вопрос,

Кто доктор тот?  Что смог в ненастье

Задрать мой длинный нос.



Кто лечит тааам, в душе мой смайлик?

От грусти и тоски.

Кто крылья мне пришил крест-накрест

И кто сказал, летииии?

Сентябрь 2015


Рецензии