Перемены

1
Всё меняется – созвездия, системы.
Изменились все взаимосвязи.
Вы не видите пока ещё Малдены –
Новой Геи, новое не сразу
Проявляется. Магнитная решётка,
Даже составляющие тел –
Всё изменится. Мир из энергий соткан –
Это понимают даже те,
Кто материю считал всего основой.
Всё – энергия, лишь тоньше иль грубее,
И энергоёмко даже слово,
Если им с умением владеешь.
Людям говорят об этом Выси.
Экстрасенс энергомыслью лечит.
Строятся миры энергомыслью.
Думай же красивей, человече!

2
Все наши изменения – не странность.
Мы скоро будем в новой ипостаси.
Внутри тебя великая нейтральность
Есть мудрость Бога, есть знак Новой Расы.
Шестая Раса в нас предполагает
Бесстрашие, ответственность и совесть.
О человечестве планетном беспокоясь,
Создатель путь в Мир Новый пролагает!


Рецензии