Посмотри...

Я некрасивый, безумно злой внутри.
Да, есть немного огонька и доброты кусочек.
Но это всего лишь на денечек.
А в остальное время я сухой, смотри...

Я одинок, и общество грызёт
Кроваво перегрызая глотку.
И мне бы в океан, в простую лодку,
Но разум уж чудес не ждёт.

Я молчалив везде, почти всегда.
Слова не стоят и выеденной копейки.
А лишь послания, открытки, тюбетейки.
Расписанные следами города...

И сердце - всё холодное внутри.
Никто его и никогда уж не согреет.
И грязной тряпкой по дорогам реет.
А было ярким флагом, посмотри...

Жизнь вертится, кружится, гнёт
Безжалостно, перемалывая судьбы.
Её на секунду остановить хоть бы
Жестокий веретена полет.


Рецензии