Русичи! Вспомним былую отвагу...

Русичи, вспомним былую отвагу!
Нам ли под гнётом "Мамоны" страдать?!
Нам бы под белым Божественным флагом
Деток в Любви воспитать!
Чтоб не боялись ни войн, ни разрухи,
Всем жить с Природой в ладу!
Нам ведь обидеть нельзя даже мухи...
Мы же живём, как в аду!
Всё же от нас, вы поверьте, зависит!
Бог нам доверил Мечту!
Чтоб не жалели положить и жизни-
Бога вернуть КРАСОТУ!
Нам бы сплотиться в Единое Духом
Братство Святое тесней!
Нашим героям Земля будет "пухом"!
Давайте же будем смелей!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии