Терракт в сердце ЕС

НУ ЧТО, ЕДИНАЯ ЕВРОПА,
ВОЙНА И К ВАМ УЖЕ ПРИШЛА???
НУ КАК ТАМ ВАША ТОЛЕРАНТНОСТЬ??
И СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ УНЕСЛА???

СКАЖИТЕ ЛЮДЯМ, ТОЛЬКО ПРАВДУ
КОГДА, И ГДЕ ИМ СМЕРТИ ЖДАТЬ
КОГДА В  БРЮССЕЛЕ, В ЦЕНТРЕ "НАТО"
"ИГИЛ" ИХ БУДЕТ- УБИВАТЬ.

ХОТЯ ДЛЯ НИХ,  ПУТЬ БЫЛ НЕ БЛИЗКИМ
ОНИ ПРИШЛИ, ИМ СЧЕТА НЕТ
ОНИ ПРИШЛИ, ОНИ ТАК БЛИЗКО
ПРАВОЗАЩИТНИКОВ ТАМ НЕТ

ОНИ ШУТИТЬ УЖЕ НЕ БУДУТ
ШАХИДА ПОЯС  ВНОВЬ ОДЕТ
И СО СЛОВАМИ "ОН" РАССУДИТ
ЗА ВАШ МАРАЗМ, ВАМ ШЛЮТ ПРИВЕТ

ЗДЕСЬ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДВУХ СТАНДАРТОВ
ОНИ ПРИШЛИ ВАС УБИВАТЬ
ОБАМА, ПРОИГРАЛ ВАС В КАРТЫ
ЕМУ НА ВАС ВСЕХ НАПЛЕВАТЬ

"АЛЛАХ-АККБАР", ОТКРЫТ ПУТЬ К РАЮ
ГОРИТ В ОГНЕ АЭРОПОРТ
"АЛЛАХ -АКБАР, ШАХИД НЕ ШУТИТ
БЛЕСТИТ В РУКАХ ВОЙНЫ ТОПОР

РАЗВОРОШИЛИ ДОМ "ПАНДОРЫ"
РАЗВОРОТИЛИ УЛЕЙ ЗЛА
ВЫ ДЕМОКРАТИИ ХОТЕЛИ
ТАК ПОЛУЧАЙТЕ ЖЕ СПОЛНА.


Рецензии
НИКОЛАЙ, ВИДНО ОХ УЖ КАК ОНИ ВАС ДОСТАЛИ "БЫВШИЕ "НАШИ БРАТЬЯ.
А ТО,ЧТО КАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ, НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ.

Анатолий Бугаев   16.03.2018 06:26     Заявить о нарушении