Как нежно птичка щебетала

Как нежно птичка щебетала,
Как ласково и задушевно!
Но... Маски сняты. И пропала
Куда-то нежность. И блаженство
Пришло от той невзрачной правды,
Когда лицо своё открыла.
Уродство,злость... О,как же рада,
Что это наконец случилось!
Гримасы подлости и злоба,
Отчаянье от неудачи.
Ну что ж,с тобою знали обе—
Конец найдётся... Не иначе.


Рецензии