Я стихами вплетала в свою жизнь позолоту...

Е. Дегтярева
Я стихами вплетала в свою жизнь позолоту,
Серебрилась звезда, освещая пути.
Только счастье мое перепутало что-то,
Заплутало в дороге и его не найти.
А за окнами дождь, там весна умывается,
И уже зеленеет, проснулся газон.
Только счастье мое все с дороги сбивается,
Видно компас его не настроен на дом.
Мы куда-то с тобой по привычке спешили,
Растеряли надежду, пропали мечты.
Одиночество вновь мы в сердца поселили,
Заплутавшее счастье, как в потемках найти?
Не попали опять мы с тобой под раздачу,
Кто же прав, виноват, я судить не берусь.
За окошками дождь пусть со мною поплачет,
Неотъемлемый спутник  растерзанных чувств.
Как любовь воскресить? Пусть Всевышний поможет,
На душе лишь рубцы, да морщинки у глаз.
Я весной отыщу свое счастье, быть может,
Станет все хорошо, наконец- то у нас.


Рецензии