***

Я знаю больше, чем вы сами,
И очень тяжело принять,
Что длится это все, веками,
И боль в душе, нам не унять!

Как страшно знать, что это, с нами,
Все было предопределено,
Злой рок, проклятье, будто с нами,
Шагает век за веком, жизнь за жизнью.

И губит семьи, жизнь людскую,
Страдают дети, матеря,
И мы, чтобы унять ту боль, глухую,
Кидаемся в пучину небытия!

Не понимаем, что же с нами,
На что такая  ноша нам дана?
А все, оказывается, то, что  с нами,
Не больше, чем ненавистная душа!

(23.03.2016)


Рецензии