23. 03. 2016 лайфхак

Научись забывать, позабывших тебя.
Пускай это был может враг, может друг.
Пора уже жизнь проживать для себя
И наконец оглядеться вокруг.
Научись забывать тебя позабывших,
Пусть даже родных и возможно любимых.
Возьми и составь себе список из бывших,
Забудь… но гордись, что там нет некрасивых.
Тебя позабывших научись забывать.
Да, будет непросто. Ты много прощала.
Вот только не стоит сидеть и страдать.
Поставила точку, начни всё сначала.
Позабывших тебя забывать научись.
Если люди в прошедшем, то они как обуза.
Получила урок. Всем спасибо. Не злись.
Хорошо на душе без тяжёлого груза.

aliceved


Рецензии