Кривые слова

кривое слово умирать
застряло в проходном лесу
бесцельно взад вперёд опять
косу заринувши в росу
оно не чествует ночей
не замечает соль утрат
застряло в голове моей
блестящей стайкой озарят
и тянет за хвостом пройду
по руслу жизненной реки
в воспоминаниях саду
где увольнялись цветники
меняя годы на ходу
и опадали лепестки



  (Из игры буриме,
23 марта 2016 в 03:40)


Рецензии