Ты выбрал дороги...

Ты выбрал дороги.
Их главный секрет -
В итоге
Свободнее выбора нет.
               Души в них не чаял,
               Но знает любой,
               Что мы отвечаем
               За выбор судьбой.
Проносятся дни,
И дороги любя,
Пойми: уж они
Выбирают тебя!


Рецензии