Божественные Основатели

- Дерзайте, жители Земли,
Пишите своей жизни повесть!
Но Эра Новая велит
Иметь ответственность и совесть.
Проснулась совесть сердце жечь?
Нельзя же годы спать, века!
Где совесть? Только ли в душе?
В крови и в клетках ДНК!
Имеет совесть показатель.
Чем больше он, тем выше сущность.
Проснулась совесть, так дерзайте –
И вас возьмёт в служенье Сущий!


Рецензии