в тиши

В тиши вечерней
был не раз
не отмыкая глаз
чуть щуря
смотрел на солнечный закат
на облака
мне ветер пел чудесный парафраз
шумел он в камышах, как Бах
и фуги мне гудел – я спал
я, бдя закат – сомлел …
во сне уже гуляя в облаках
я – Битлз – Богу в сердце пел
ему я пел…- закрыв глаза
Help me
to you…-
Me to
To you… - я пел!

©М- 230316 утро


Рецензии