Номер телефона

НОМЕР В ТЕЛЕФОНЕ СОХРАНИЛА,
НЕ СМОГЛА  ЕГО Я УДАЛИТЬ!
ПО НЕМУ ДАВНО  Я НЕ  ЗВОНИЛА,
ДА И  НЕ СМОГУ УЖ ПОЗВОНИТЬ!

ДЛИННЫЕ ГУДКИ ВСЁ БЕЗ ОТВЕТА,
АББОНЕНТ НЕ МОЖЕТ ПОДОЙТИ,
ЕГО ПРОСТО НЕТ С ПРОШЛОГО ЛЕТА,
И НА ЭТОМ СВЕТЕ  НЕ НАЙТИ!

ЦЫФРЫ ЭТИ НАИЗУСТЬ Я ЗНАЮ!
МАМИН НОМЕР,СИМКА  -МЕГАФОН!
МЫСЛЕННО ИХ СНОВА НАБИРАЮ,
В СЕРДЦЕ СВОЁМ СЛЫШУ ТИХИЙ СТОН.

МАМОЧКА! ПРОШУ ОТВЕТЬ РОДНАЯ!
НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ НАПИШИ!
СЕРДЦЕ ПЕРЕПОЛНЕННО ДО КРАЯ,
Я ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВНО В ГЛУШИ!

ТАМ....ГДЕ ТЫ! НАВЕРНО СВЯЗИ НЕТУ?
ВСЁ ЖДУ...И ЖДУ, НО ДЛИННЫЕ ГУДКИ!
КАК БЫЛА БЫ РАДА Я ОТВЕТУ!
ИЗБАВИЛА БЫ ДУШУ ОТ ТОСКИ!

НОМЕР ТЕЛЕФОНА СОХРАНИЛА!
НЕ СМОГЛА ЕГО Я УДАЛИТЬ!
ПРОПУЩЕН ВЫЗОВ! МАМА! ТЫ ЗВОНИЛА!?
ОТ БОЛИ СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ НЫТЬ...
Алина Соловьёва


Рецензии