Мелика

   Нет у круга конца -
        кружит и кружит -
     Выхода нет.
   Но и у палки любой -
      Два тупых лишь конца,
    Что в них проку?
   Палкой бьют для того,
          чтобы бегать по кругу...
     И уставшим так бегать -
   Верно будет и палка мила.
    Что же сталось со мной? -
     Не мила мне ни палка,
   Ни сует глупый круг.
     Одиноко сижу в отдаленьи,
   Образ новый ищу
    Для себя, для любви и для дружбы
   Тот конец, что начало моё превосходит
      Одиноко ищу
    И грущу по нему
              от всего в отдаленьи...


Рецензии