Маме... Которой нельзя посветить

Мне трудно о тебе писать..
А не писать, вдвойне труднее
Ты мать, и ты, совсем не мать,
Я это поняла позднее.
Мне будет больно,
Я не крикну , мама
Не позову на помощь и в бреду,
По жизни одиноко, но упрямо
По жизни в одиночестве пройду!


Рецензии