сломать печать

здесь, под медленный танец марта и зов светил,
среди запахов мокрой земли, гиацинтов и снов,
я тебя наконец оправдал, а себя простил.
представляешь, сколько на это потрачено сил -
много больше, чем мне дано.
и я, вроде, другой человек, если верить в итог,
мне не снятся кошмары и я разучился лгать,
это может случится с каждым, кто превозмог
силу собственных рук, с пистолетом в висок,
ничего не боясь, играть.

это может случится завтра, в обыденный час,
ибо важное может случиться и взаперти.
помнишь, свет мой погас, и я тоже угас,
я не знал, что внутри меня спичка, фонарь и газ,
и призвание мне - светить.
так здесь что-то творится, меняется воздух и дом,
начинает проглядывать истинность в мелочах.

вот вчера приходила надежда с цветочным письмом,
я, конечно, тебе расскажу, что случилось потом,

если только сломаю печать.


Рецензии
Очень красиво звучит и как то волшебно!)))) вы молодец,творческих успехов вам!

Дмитрий Мелентьев 2   20.03.2019 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Дарья Соль   31.03.2019 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.