Мысли женщины

  Невыносимо одинокой быть
  А временами так хочется завыть
  И зверь домашний, мой любимец не поможет
  Так хочется подчас любви
  Любовь все слёзы уберет-она на всё способна, она сможет


  Женщине под сорок - ей этого не дать
  Для неё ответом - мне ведь двадцать пять
  Я ещё красива, молода в цвету
  Нужен мне мужчина, я его найду

  Молодой красивый ко мне сегодня подойдет
  И в глазах моих блестящих и красивых
  Он запросто утонет и любовь его возьмет
 
  Схватит цепко не отпустит
  Заколотится сердечко у него
  Пускай чуть-чуть помучается
  Пускай добьется счастья моего...

 
 


Рецензии