Бедолага...


Человек я известного типа,
Передряги спокойно несу.
Не скандально живу, очень тихо,
Временами жуя колбасу.

Не ругаюсь ни с кем в коллективе
И имею немаленький стаж.
На домашней пашу ещё ниве,
Хоть порою накатит блажь.

И мараю стихами бумагу,
Это дело, признаться люблю…
Муж ругает меня, бедолагу..
Вот дождётся… его я убью!!!


Рецензии