Всё уже не важно

Всё не важно, всё уже не важно,
Не случилось, не произошло,
Солнце над корабликом бумажным
Лаской не согрело, не взошло.

Чайка над волной скользит уныло,
Унося с собой мою печаль,
Хочется забыть всё то, что было.
Хочется рвануть за чайкой в даль.

Только что-то держит, не пускает,
Прошлое не так легко забыть,
Так, наверно, иногда бывает,
Что живёшь, а лучше б и не жить.


Рецензии