Три стрельца!

Как прекрасно в нашем мире -
Три стрельца сидят в квартире,
Каждый выглядит на славу,
Любит шутку и забаву.

Любит турпоход не в меру
По семейному примеру,
Любит По Миру мотаться,
Восхищаться, увлекаться.

Быстро все дела решать,
Их победой украшать!

Пьем за трех стрельцов отважных,
Пьем за их большой успех,
За проблем решенье важных,
За удачу, счастье всех!





                2011 г.


Рецензии