Не курится...

Не курится, ах что-то мне не
                курится
Не пьётся и не спится по
                ночам
А раньше было сердце так
                взволнуется
Когда я руки положу к твоим
                плечам

Не пишется, который день не
                пишется
С утра такой шикарный
                снегопад
В его безмолвии мелодия
                послышится
В сугробах музыки наш
               яблоневый сад


Рецензии