Eyelashes of my desires

Коснусь таинственной ресницы,
Что пожелала очутиться
На песочно-бархатной щеке,
Застыть и быстро испариться
В кромешной тьме.

И сотни маленьких ресничек
Исчезают с желаньями вновь,
Храня безмолвно тайны наши
На грани реальности снов.



15.05.15


Рецензии