Если уж плакать

Если уж плакать,
То по серьезному поводу.
Платье надену
Красное или зеленое.
В городе снег
Серые темные улицы
Плачут трамваи
И огромные черные птицы.
Снилась им ночью
Темная злая нелепица.
Где же весна
В городе с фонтаном
На озере?
Где же любовь
Спокойная и безусловная?
Платье надену
Красное или зеленое.


Рецензии