На Время покажет сегодня сказали...

На "Время покажет" сегодня сказали,
Что надо разрушить всё, что на халяву,
Меня ж за открытья мои наказали,
Хотя я их сделал России на Славу.

И Пётр Толстой рассуждал очень здраво,
Сказав, что порою власть несправедлива,
И вместо того, чтоб услышать мне "Браво!"
Себя ощущаю весьма несчастливым.

Когда бы в Госдуме Николай Валуев,
Узнал, что я был за открытья наказан,
То мой рецензент бы лежал на полу, и,
Учёным бы стал я согласно Указу!

То мой рецензент бы лежал на полу, и- После того, как д.б.н. Ю.Н. Карасевича из Института микробиологии АН СССР счёл интересными СИНХРОННЫЕ АВТОКОЛЕБАНИЯ в дыхании смеси микробных культур (лето 1978г.) почему в заключении от 2 ноября 1982 года он же подписал заключение о несоответствии разработок с участием автора уровню кандидатской, остаётся и в 2015-ом одной из загадок ХХ века. "Необходимо прекратить необоснованные работы т. Артюшкина от филиала (Бакинский ф-л тогда ВНИИ ВОДГЕО) до сих пор остаётся, увы, в силе.

Навряд ли с Россией кто может сравниться... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2015/03/24/25
Когда бы не доктор наук Карасевич, Решивший меня от науки отсеять, Лишило страну что большой перспективы, Наказан был я за инициативу. ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2015 Свидетельство о публикации №115032400025.


Проект «Время покажет» от 23 марта 2016 года, выходящий в эфир на Первом канале всегда затрагивает темы, которые волнуют всех россиян. В студию будут приглашаться лучшие эксперты в своей области - политики, политологи, журналисты, предприниматели. Конечно и просто неравнодушные россияне также получать приглашения на съемки. Только самые важные темы 23.03.16, масса авторитетных мнений и просто накал эмоций ждет зрителей программы.


Рецензии