О Братьях Наших Меньших Собаках и Кошках

  В МИРЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
 
  В СТРАНАХ С НИЗКИМ УРОВНЕМ ИНТЕЛЛЕКТА
(В РОССИИ ОН НЕ БОЛЕЕ О,3% Q (АЙКЮ) - 
НА ВСЮ СТРАНУ), СРЕДИ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПРЕОБЛАДАЮТ - СОБАКИ, ТОГДА КАК, В
СОВРЕМЕННЫХ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ СТРАНАХ
ЗАПАДНОГО МИРА - В ЕВРОПЕ И США - КОШКИ.


  Тот, кто не может понять свою кошку,
не может понять вообще ничего.

                Уинстон Черчиль

ОХ УЖ ЭТИ
        СОБАКИ

Прекрасно в людях
разбирается - Собака!
Знает заведомо, кого -
кусать, а кого - нет.
Пока мимо нее
проносится - Зевака,
запечатлеет на его теле -
Кровавый След!

ОХ УЖ ЭТИ
        КОШКИ

НА гепарда похожа немножко.
Удивительное чудо - Кошка!
Бок-о-бок шагая по нашей судьбе,
гулять норовит - сама по себе.

***

Темы, в глянцевых журналах,
выглядят цинично.
Кот их в свежих экземплярах
метит - постранично.


Рецензии