Мой мозг - это вирус

Ищу вдохновение средь мусора, хлама,
меня возбуждает даже реклама,
невзрачный набросок мне дарит сюжет,
не важного в жизни практически нет.

Все что говорится словами, в письме,
в умах и в сознании останется. где
искать применения всем этим словам?!
давайте беречь, не превращая все в хлам!

На мусорной куче я вырос, живу,
спасибо, конечно, я вам не скажу.
мой мозг - это вирус создавший меня
и так продолжается день ото дня.


Рецензии