От Бога, от людей, от сатаны

От Бога, от людей, от сатаны…
Все были – три, стояли у порога.
Разбиты в вдрызг иллюзии мечты,
Осколками, поранив так… немного…

И не скажу, что всех их трёх любил,
Любовь одна, а вас, так сучек много!
Но ни одну, я так и не забыл,
Оставил в каждой, я, себя немного.

Растратил, я, себя не до конца,
Спасибо Богу, что остались силы.
Ногами босыми, я достаю до дна
И ощущаю холод, тьму сырой могилы.

Та, что от Бога, точно от Него,
Могу поклясться – сына подарила.
Могла бы даже и ни одного…
Но не любил!  Наверное, любила?

Вторая ни от Бога, от людей…
Вот тут попал я, «химия» и только
Мужик так сделан, любим мы бля**й
За жизнь свою их повстречаешь столько!

Ну, третья была от сатаны –
Иуда – сука в спину «нож» вонзила.
Спасибо Богу, что их было ровно три,
Пускай простят меня, так же как их простил я…


Рецензии