На чай

Раз сказала кошка мышке:
-Приходи , ко мне, на чай.
Буде сыр, очаг под крышей,
Ты забудешь про печаль...
Мышь ответила плутовке:
-Знают все, сыр- в мышеловке!
Ты б , подруга, не хитрила.
Ты б , собаку пригласила...


Рецензии