Весело утром услышать оркестр

В нашем дворе
на большой старой вишне
весело песни запели коты

C веточки нижней поет смелый Рыжик,
с верхней Самсон-он конечно басы,
среднюю веточку занял Силантий,
как он забрался,
ведь толстый такой,
снизу под вишней мурлычет кот Васька,
а на балконе у нас, наш Седой

Весело утром услышать оркестр
шумный напевный ,и громкий такой

Это наверное марта приветы,
верно вокруг все воркует весной!


Рецензии
Да,оркестр кошачий пел,
Вышли все,кто очень смел,
Марту шля большой привет,
Хором чтоб,не тет-а-тет!

Геннадий Смирнов 2   24.01.2023 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.