Сновиденья

Я томилась в полумраке,
На надежду уповая
Видела тебя во фраке
Оказалось я дремая,
Разглядеть тебя пытаюсь,
В полуночной темноте
Я мечтала о тебе
Рассказать всем по секрету
И открыться по чуть-чуть
Ты милее всех на свете
Будоражишь кровь мне - жуть
Всем же видно измененья
Но не видно саму суть
Тянет нас на приключенья
Чувства нам укажут путь
Ну и я уж без стесненья
Пропускаю тебя в глубь
Начиная отношенья
Не давай в ночи уснуть
Приходи и сей добро
Чтоб тряслось моё нутро
Я открыта, я честна,
Простынь белая - чиста
После чистого слиянья
Одевая одеянья
Все еще трясет в нутрии
Наши чувства нам верны
Обнимай меня еще
Дай почувствовать плечо
Что любима горячо
То, что может дать мужчина
Женщина примет с почином
Ведь слияния двух душ
Теплотою дышит
И отбрасывая чушь
Нас любовь насытит
Что – же это сон, мечта?
Чего душа не видит?
Кто ты, где ты, далеко?
Где искать любви мне?
Может быть ты рядышком,
А мне тебя не видно
Призываю силу с вне
Ангелы шепчитесь
Чтоб любовь пришла ко мне
Нет! Пускай примчится
Я устала жить во сне
Догадками делится
Приходи я жду тебя
Готова растворится
Я богов молю уже
Чтоб в будущем упиться
Я оголилась, я в неглиже
Душа моя искрится
Приди моя любовь ко мне
Ведь я готовая уже
Влюбится!

20.03.2016


Рецензии