Потом

ПОТОМ ведь может и не
быть.
Возьмет и не придет
ПОТОМ.
Вот так вот в дом не
постучит,
И опустеет чей-то дом.
Так часто оставляем на
ПОТОМ
Ошибок сор, признания в
любви,
Прощенья прячем на
ПОТОМ.
ПОТОМ мы посещаем круг
семьи.
ПОТОМ. А что же здесь?
Сейчас?
Водоворот ненужных
дел.
Что так нам дорого
подчас,
Всё остается не удел.
Улыбку мамы пожилой,
Отца любимый мудрый
взгляд.
Мы оставляем на ПОТОМ.
ПОТОМ... Он может не
настать.


Рецензии
Грустно и печально,а ведь это ПРАВДА((

Ласточка 87   15.11.2016 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!

Галина Суворова Алтышкина   16.11.2016 09:08   Заявить о нарушении